高招考試網熱線:400-6037-269 0372-2578939
                • 新聞
                首頁 > 職業規劃

                北大青鳥是有文憑嗎? 北大青鳥是什么學校

                2019-04-11 13:54:24 文章來源:高招考試網

                北大青鳥是有文憑嗎? 北大青鳥是職業教育學校,不存在學歷文憑。北大青鳥電腦學校,即北大青鳥APTECH是由北大青鳥集團與印度阿博泰克公司(APTECH)合資成立于2000年1月,是一家專業從事計算機IT職業教育的公司。

                北大青鳥是什么文憑

                北大青鳥是職業教育學校

                首先北大青鳥IT培訓是屬于職業教育學校,其中開設的一些IT培訓課程,如:ACCP軟件工程師課程、BENET網絡工程課程、UI設計課程以及學士后java軟件課程等,都是技能培訓,并不是學歷教育。北大青鳥學員畢業之后頒發的不是學歷證書,也就不存在學歷文憑,這個也解答了“北大青鳥有學歷文憑么”的問題。優秀的學員在北大青鳥畢業之后,會頒發由北大青鳥頒發的權威IT證書和國家人力資源和社會保障部認證的OSTA證書,兩證在手,讓你在就業時更添一份保障。

                然后“北大青鳥有學歷文憑么”,也從側面反映了家長和孩子對文憑的重視,不過其實目前從就業市場的行情來看,掌握一門技術,遠遠比僅有一張文憑更容易獲得企業的青睞,除非就是你的文憑是重點本科和重點專業等。

                最后針對“北大青鳥有學歷文憑么”這個問題,如果你真的很看重文憑的話,可以選擇繼續攻讀高中考上理想的大學,或者在學習期間,參加成人自考,考取學歷證書。

                北大青鳥電腦學校規模

                北大青鳥APTECH通過特許經營業務模式,為加盟伙伴提供先進的經營管理方法、優質的專業化服務、系統規范的培訓與支持,以及持續穩定的投資回報。在賽迪顧問(CCID)的年度分析報告中,北大青鳥APTECH已經連續五年在營業額、市場占有率、增長率三項指標評比中位居行業第一,已成為國內規模最大、規范度最高的IT職業教育機構。

                北大青鳥APTECH優異的業績也贏得了社會的認可,先后獲得了“中國IT公眾認知企業金獎”、“本土最具知名度認證獎”、“最佳就業認同獎”、“質量放心用戶滿意雙優品牌”等數十個獎項。

                2010年,北大青鳥集團總公司推出青鳥學社,青鳥學社是北大青鳥學校為了實現青鳥學員自我管理,讓學員在實踐中樹立自信心,通過在青鳥學社的實踐,使學員深刻地理解“教育改變生活”的青鳥理念;并且通過學員之間的互幫互助,培養學生團隊合作,感恩分享的精神,增強學校的凝聚力而提出的一個學社的理念。

                2010年8月,北大青鳥IT教育正式通過有關機構的認證審核,取得了ISO9001:2008質量體系認證證書。 本次ISO9000:2008認證體系的獲得,標志著北大青鳥在強化全面質量管理,提升產品質量方面又邁上了一個新的臺階,將為北大青鳥IT教育的健康發展提供更加有力的保障。

                打印
                閱讀下一篇
                很黄很色很爽A片,