高招考試網熱線:400-6037-269 0372-2578939
                • 新聞
                首頁 > 定向升學 > 升學心得

                女孩子單招應該選什么專業好

                2019-07-01 08:56:02 文章來源:高招考試網

                單招適合女生的熱門專業主要有護理學專業、廣播影視節目制作專業、藝術設計專業、空中乘務專業、學前教育等,這些專業就業前景都十分樂觀。

                單招女生熱門專業 女孩子選啥專業好

                1、廣播影視節目制作專業

                該專業的剪輯調色以及后期合成方向都是側重技術的,男生較為適合。而欄目包裝方向則更注重對影視節目、欄目、電視臺的整體形象進行一種外在形式要素的規范和強化,如聲音、圖像和顏色的整體包裝,使欄目能夠獲取更高收視率。

                隨著中國電影電視產業、網絡原創視頻、自媒體等長夜和平臺得到快速發展,用視頻的形式展現的東西越來越多,并迅速成長為受女生喜愛的專業,既可以自編自導自演,又可以通過專業知識對作品進行整體包裝,是一個既可擇業也可自主創業的好專業。

                2、藝術設計專業

                培養目標:本專業培養具備藝術設計與創作、教學和研究等方面的知識和能力,能在藝術設計教育、研究、設計、生產和管理單位從事藝術設計、研究、教學、管理等方面工作的專業人才。

                主要課程:素描、色彩、同案、構成技法、專業設計、藝術設計理論等。

                就業方向:藝術設計專業畢業生主要在裝飾公司、房地產公司、建筑公司、軟件公司、設計院、電子集團從事設計工作,也有部分進入高校從事教育研究工作。平面設計,供需兩旺就業趨向:報紙、雜志、出版等大眾傳播媒體,廣告公司等相關行業。與之相關的報紙、雜志、出版、廣告等行業的發展一直呈旺盛趨勢,目前就業前景還不錯。

                3、空中乘務專業

                培養目標:培養掌握民航空中服務操作與管理的專業基礎知識和技能,能從事航空空中乘務服務與管理的高級技術應用性專門人才。

                主要課程:管理學基礎、社交禮儀、公共關系、民航運輸法律概論、民航旅客服務心理學、客艙服務、乘務英語、醫療常識與急救、危險品與空防安全、形體實訓、客艙服務實訓、民航客運實訓、航空公司客艙部實習、畢業論文等,以及各校的主要特色課程和實踐環節。

                4、護理學

                單招護理學專業是以自然科學和社會科學理論為根底的研討維護、促進、恢復人類安康的護理理論、學問、技藝及其開展規律的綜合性應用科學。是單招醫學科學中的一門獨立學科。單招護理學專業包含了自然科學,如生物學、物理學、化學、解剖學、生理學等學問。

                5、學前教育

                單招學前教育專業是由家長及幼師應用各種辦法、實物為開發學前兒童的智力,使他們愈加聰明,有系統、有方案而且科學地對他們的大腦停止各種刺激,使大腦各部位的功用逐步完善而停止的教育。

                打印
                閱讀下一篇
                很黄很色很爽A片,