高招考試網熱線:400-6037-269 0372-2578939
                • 新聞
                首頁 > 資訊 > 高考資訊

                2020江蘇高中學業水平考試時間公布

                2020-01-08 17:22:54 文章來源:高招考試網

                江蘇2020年普通高中學業水平合格性考試將于2020年1月11日至12日舉行??荚噷ο?。普通高中在校學生均須參加學業水平考試。高中階段其他學校在校生和社會人員也可報名參加。

                2020江蘇高中學業水平考試時間公布

                2020江蘇學考時間安排

                12月24日,我省召開2020年普通高中學業水平合格性考試考務工作會議。會議部署了2020年全省學業水平合格性考試組織實施工作。2020年普通高中學業水平合格性考試將于2020年1月11日至12日舉行。

                做好普通高中學業水平合格性考試,是構建更高水平的人才培養體系的重要保證,是保障高中教育教學質量的重要保證,是推進高考改革、順利實施“平安高考”的重要保證。

                學考重要意義:

                學業水平考試是根據國家普通高中課程標準和教育考試規定,由省級教育行政部門組織實施的考試,主要衡量學生達到國家規定學習要求的程度,是保障教育教學質量的一項重要制度??荚嚦煽兪菍W生畢業和升學的重要依據。

                實施學業水平考試,有利于促進學生認真學習每門課程,避免嚴重偏科;有利于學校準確把握學生的學習狀況,改進教學管理;有利于高??茖W選拔適合學校特色和專業要求的學生,促進高中、高校人才培養的有效銜接。

                打印
                閱讀下一篇
                很黄很色很爽A片,