高招考試網熱線:400-6037-269 0372-2578939
                • 新聞
                首頁 > 資訊 > 高考資訊

                2020海南體育類專業報名及考試時間

                2019-11-22 14:53:39 文章來源:高招考試網

                2020年海南省普通高等學校招生體育類專業統一考試報名時間為2019年11月13至18日。報名時間為2019年11月13至18日。

                2020海南體育類專業報名及考試時間

                一、報名

                (一)報名時間

                2020年我省普通高校招生體育類專業考試報名與高考報名同時進行,報名時間為2019年11月13至18日。

                (二)考試科類

                2020年我省普通高等學校招生考試,只設普通類、藝術類和體育類共三個科類,考生可以根據本人意愿,在考試類別中選擇體育類別報名和參加考試。同時,每位考生要從思想政治、歷史、地理、物理、化學、生物等6門普通高中學業水平等級性考試科目中,自主選擇其中3個科目報考。

                報考體育類的考生在網上填報報名信息時,除選報體育科類以外,還需同時選報參加體育類專業統一考試專項技術考試的一個項目,專項技術考試的項目為:女子100米欄、男子110米欄、200米、400米、1500米、鐵餅、鉛球、標槍、跳高、跳遠、男子三級跳遠、體操、乒乓球、籃球、排球足球、游泳(須選擇確認具體1項泳姿項目)。所選報的專項技術考試項目在網上報名時間截止后不得更改。

                2020年我省普通高校招生體育類專業考試為由我省統一組織的專業考試(以下簡稱“省級統考”)。

                (三)網上繳納考試費用

                報考體育類專業全省統考的另須繳納體育類專業考試費160元??忌诰W上報名確認后,要在規定時間內登錄報名系統繳納考試費用,否則視為自動放棄報考資格,考試費繳納后不予退還。

                二、考試時間及地點

                報考體育類專業省級統考的考生須先參加體育類的專業考試,再參加6月7日至10日我省普通高等學校招生全國統一考試(即普通高考)。其中,體育類專業省級統考安排如下:

                (一)考試時間:2020年3月13日至16日(如因天氣原因等不可抗力因素影響,省考試局將視情況對考試時間做出調整,具體時間安排另行通知)。

                (二)考試地點:海南省體育職業技術學院(??谑袊d大道68號),其中:體操專項測試地點在海南師范大學(??谑泄鹆盅蟾咝^)、游泳專項測試地點在??诮洕鷮W院(??谑泄鹆盅蟾咝^)。

                體育考試注意事項

                衣服。因為田徑項目不管怎么樣,你肯定是要熱身的,熱身的時候長袖長褲是必不可少的,要不你剛熱完,壓腿弄弄的,又冷了,白熱身了,所以長袖長褲起到保持體溫的效果,上道之前可以脫了長袖長褲,短袖短褲去比賽,這樣人身體輕,而且步子大,相對來說比較舒適,成績會比較好,想想看800米多少步,每步少個零點幾米的,800米下來,你要多跑多少步。

                鞋子。我不知道你們學校讓不讓穿釘鞋,讓的話肯定穿釘鞋,又輕又穩,不會滑,但只適合在田徑場,你那什么運球,在籃球場肯定不行,要是不讓釘鞋,可以去買個慢跑鞋,也很輕的。

                打印
                閱讀下一篇
                很黄很色很爽A片,