function mobile_device_detect(url) { var thisOS = navigator.platform; var os = new Array("iPhone", "iPod", "iPad", "android", "Nokia", "SymbianOS", "Symbian", "Windows Phone", "Phone", "Linux armv71", "MAUI", "UNTRUSTED/1.0", "Windows CE", "BlackBerry", "IEMobile"); for (var i = 0; i < os.length; i++) { if (thisOS.match(os[i])) { window.location = url; } } //因為相當部分的手機系統不知道信息,這里是做臨時性特殊辨認 if (navigator.platform.indexOf('iPad') != -1) { window.location = url; } //做這一部分是因為Android手機的內核也是Linux //但是navigator.platform顯示信息不盡相同情況繁多,因此從瀏覽器下手,即用navigator.appVersion信息做判斷 var check = navigator.appVersion; if (check.match(/linux/i)) { //X11是UC瀏覽器的平臺 ,如果有其他特殊瀏覽器也可以附加上條件 if (check.match(/mobile/i) || check.match(/X11/i)) { window.location = url; } } //類in_array函數 Array.prototype.in_array = function(e) { for (i = 0; i < this.length; i++) { if (this[i] == e) return true; } return false; } } mobile_device_detect("http://m.gaozhaocn.com/news/luqu/2019-07-13/1265.html");

                高招考試網熱線:400-6037-269 0372-2578939
                • 新聞
                首頁 > 資訊 > 錄取通知

                西藏自治區教育考試院解讀考試招生政策

                2019-07-13 10:03:20 文章來源:高招考試網

                  教育考試招生是一項政策性很強的工作,為準確全面執行好各項考試招生政策,確保國家和自治區考試招生政策在執行過程中不打折扣、不出差錯、不走樣,確??荚囌猩焦_,7月3日,西藏自治區教育考試院從三個方面向廣大考生提供考試招生政策解讀。

                  

                普通高校招生高考政策

                  西藏2019年普通高校招生政策主要集中體現在《2019年西藏自治區普通高等學校招生規定》對錄取批次、志愿設置和志愿填報作出規定。一是2019年西藏普通高校招生錄取仍實行“平行志愿”。二是高考志愿分提前單獨錄取批次(含本科、??疲?、本科第一批次、本科第二批次和高職(??疲┡?。三是提前單獨錄取批次仍采用傳統志愿方式,每個批次設置三個院校志愿,即第一、二、三志愿,每個院校志愿設四個專業志愿和專業服從調劑,不設院校調劑。四是本科一批、本科二批和高職(??疲┡螌嵭衅叫兄驹阜绞?,每個批次設置10個并列的院校志愿,每個院校設置4個專業志愿和專業服從調劑,不設院校調劑。五是每個批次錄取結束,院校未完成計劃,公開發布、公開征集考生志愿。六是志愿填報統一安排在成績和最低錄取分數控制線公布后在網上填報。七是未完成計劃征集堅持“公開、公平、公正”,做到生源不足未完成的計劃信息公開、征集方式和征集時間公開。

                  

                關于高校錄取工作規定

                  一是高校錄取實行遠程異地錄取。二是錄取實行“學校負責、招辦監督”的原則,即高校按照公布的招生章程自主錄取,自治區招辦負責監督高校執行國家招生政策、招生計劃情況,糾正違反國家招生政策規定的行為。三是平行志愿投檔原則為“分數優先,遵循志愿”,即先將同一科類考生按特征總分(卷面總分+政策加分)從高分到低分排序,通過數次模擬投檔達到相應的出檔率(最大志愿滿足率),計算機一次性投檔,不補充投檔,生源不足院校通過征集志愿的辦法解決。四是提前單獨錄取批次采用傳統志愿方式投檔,投檔原則為“志愿優先,遵循分數”,實行志愿清、批次清。五是凡正式錄取的考生,一律不得更改錄取結果,不能改錄其他院校,錄取工作結束后不安排補錄。

                  

                內地西藏班高考招生政策微調

                  關于內地西藏班有關招生政策方面,內地西藏初中班、高中班招生仍執行往年的招生政策,內地西藏班高考招生政策根據實際做了微調。一是為提高考生志愿填報準確性,將志愿填報時間調整為成績和錄取最低分數線發布后填報,也就是“知分填報”。二是將專業志愿改為院校志愿。志愿批次仍為提前單獨錄取批次、本科第一批次、本科第二批次、??婆?。每個批次設四個院校志愿,即第一、二、三、四志愿,每個院校志愿設四個專業志愿和專業調劑,但不設院校調劑。三是投檔方式仍實行傳統志愿投檔方式,即志愿優先、遵循分數的投檔原則,實行志愿清、批次清。因生源不足未完成計劃的院校公開征集考生志愿。四是每個批次投檔錄取結束后及時向社會公布錄取結果,根據批次招生院校計劃完成情況和錄取工作進度安排,將招生院校因生源不足未完成計劃公開發布和征集志愿。

                打印
                閱讀下一篇
                很黄很色很爽A片,